化蝶|热烈祝贺天姿芳2020春夏新品发布会圆满成功_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

化蝶|热烈祝贺天姿芳2020春夏新品发布会圆满成功

字号+ 编辑:似水年华 来源:内衣视界 2019-08-19 浏览量: 我要评论

专注和简单一直是我的秘诀之一。简单可能比复杂更难做到,你必须努力厘清思路,从而使其变得简单。但最终这是值得的,因为一旦你做到了,便可以创造奇迹。 --乔布斯


 

“专注和简单一直是我的秘诀之一。简单可能比复杂更难做到,你必须努力厘清思路,从而使其变得简单。但最终这是值得的,因为一旦你做到了,便可以创造奇迹。”

乔布斯

 
 
 

火红的八月,汇集着火的色彩,深情的八月,抒写着心的情怀,在充满热情与激情的八月,迎来了天姿芳2020年春夏新品发布会。2019年8月19日,来自全国的优秀代理商及嘉宾汇聚广东天姿芳内衣实业有限公司共同见证这一激情时刻

 

 
 
 
拥抱时代 顺势而为
 

7.jpg

天姿芳董事长  陈镇丰先生接受直播采访


天姿芳品牌二十四年如一日的耕耘,只为做好内衣这件事。面对天姿芳品牌所取得的成果,广东天姿芳内衣实业有限公司董事长陈镇丰先生认为要感谢祖国,感谢这个伟大的时代给创业追梦人提供的机会。也要感谢所有天姿芳家人多年以来的支持和信赖
 

18.jpg

天姿芳董事长  陈镇丰先生


谈及天姿芳2020年的市场规划,陈镇丰先生自信满满的分享到,天姿芳将继续加大产品研发的投入和力度,持续推动产品升级,不断推出满足消费者多样需求、且有市场和流行趋势引领能力的高性价比产品,同时,着力打造爆款模式。矢志不移的提升服务落地的精细化能力,并精耕细作区域市场,更好的服务天姿芳家人们!

 

8.jpg

天姿芳 品牌总经理王鹏先生接受直播采访


广东天姿芳内衣实业有限公司品牌总经理王鹏先生先向大家透露了天姿芳爆品的亮点,从消费者穿着舒适体验感的角度进行研发,产品拥有高性价比的特点,渠道方面做到首次全渠道开放,多渠道多行业,天姿芳的营销思路是结合终端客户做落地服务,让终端把好的方案轻松的运用店铺里面,切合店铺的需求去做好服务。使整个渠道越来越优化与顺畅,一切服务的宗旨只为围绕终端卖货简单为出发点。
 

9.jpg

天姿芳 品牌总经理王鹏先生


王鹏先生在天姿芳·化蝶的主题分享中对新品牌运营体系进行了详细讲解,主要从产品优化、营销策略、爆款首发、发展方向四个方面去全力打造,直言天姿芳2020年将突破“市场、渠道、传统营销”的束缚,实现品牌的化茧成蝶,从而达到全渠道“化蝶高飞”的盛世。

 

10.jpg

内衣视界出品人、中国内衣黑马商学院执行院长蔡文敏先生

 

内衣视界出品人、中国内衣黑马商学院执行院长蔡文敏先生在致辞中分享了自己行业内的见解与看法,遇见内衣行业已有20年的时间,见证了内衣行业的起起伏伏。蔡文敏先生认为内衣行业的市场环境已经发生改变,许多新生的事物对实体店带来了新的冲击,实体依然是不可替代的,并强调内衣行业一定是实体行业的支柱产业。
 

“如果传统实体遇到的瓶颈不去改变,很难在市场上获得一席之地”。在这样的一个时代,爆品应运而生。谈及爆品,蔡文敏先生认为爆品应具备的四大特点,并强调爆品应该从消费者需求的思维角度去考虑,同时,必须需要有实力的工厂为爆品做品质背书,而天姿芳品牌有着24年发展历史,多年来天姿芳董事长不忘初心,始终坚持产品的品质,并获得了良好的口碑。蔡文敏先生相信天姿芳陈董事长的实力能为天姿芳爆品做保驾护航,同时相信天姿芳能为大家带来惊喜。


 

 
天姿芳颜 华美呈现

11.jpg

 

本次新品发布会推出的天姿芳爆品--美舒舒,采用轻软模杯,棉感蕾丝,亲肌感3倍提升,触感舒适带给您轻柔入微的舒适感。

 

13.jpg

 

天姿芳新品秀,让内衣充满无限可能。在璀璨灯光下、曼妙身姿的模特们,身穿天姿芳2020春夏新品,在一颦一笑中,行云流水间彰显女性的活力与魅力,化蝶高飞、曼妙畅享,人生如这舞台一样,尽情绽放定能收获精彩

 

 

END


在时代的发展中,每个品牌都在寻找自己最佳的方式,去赢得市场上新的突破。本次会议天姿芳推出潜心研究的爆款产品、同时运用时下最流行的网红直播方式、打造终端店铺引流、拓客、成交体系,通过内内外外·视直播平台收获了64.85万人次的关注,让我们看到了站在时代的潮流中,天姿芳正在用自己的姿态,去迎接一场“化蝶”的美丽蜕变。

--内衣视界记者现场报道

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们