会师井冈山 众志成城 开启爆品革命新起点_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

会师井冈山 众志成城 开启爆品革命新起点

字号+ 编辑:似水年华 来源:内衣视界 2019-08-22 浏览量: 我要评论

全国樱姿娜爆品代理商会师井冈山!在这革命圣地,在这清山绿水之间,以高昂的热情和久别激动渲染着樱姿娜人!在这块革命的红土地上,重温革命精神,这在内衣行业也是为数不多

      全国樱姿娜“爆品”代理商会师井冈山!在这革命圣地,在这清山绿水之间,以高昂的热情和久别激动渲染着樱姿娜人!在这块革命的红土地上,重温革命精神,这在内衣行业也是为数不多的主题活动,不但有教育意义,更给樱姿娜“爆品”事业带来深远影响。
 


      内衣行业这几年的变化,给很多品牌,给更的多企业,给众多的渠道商带来许许多多的迷茫和困惑。前景在那里?未来在那里?市场的千变万化,瞬息多变,已让大家不知所措。如何寻找方向,如何力图改变,答案在那里?其实,樱姿娜铂金蚕丝内裤一千五百万条的销量,已经给出了答案!这次樱姿娜全国团队会师井冈山,具有历史意义。在短短的一年多的时间里,取得了这么大的成绩,是给整体樱姿娜人的鼓舞,更是给整个内衣行业的一种反思。在大家对内衣市场低迷缺失信心的时候,无凝是一剂性奋剂,似乎看到了曙光。内衣行业不缺产品,但缺精神,更缺信仰。企业需要信仰,产品需要精神,特别是在互联网快速发展的今天,我们所有产品构建,所有企业或是品牌的构建是离不开精神层面的,否则,产品就没有灵魂。为什么樱姿娜能畅销一千百五条铂金蚕丝内裤,并不是传说中的故事,而是,在新形势下勇于实践的结果。



 
      今天樱姿娜铂金蚕丝裤的创始人郭勇标先生一翻话是值得深思的,“我们在新时代下,我们所做所为一定要有”利它“的精神。不仅是做一款产品,还是企业的使命与价值观。只有这样,我们的所作所为才是有意义的,”樱姿娜铂金蚕丝内裤的成功,首先它是利消费者的,高品质,低价位,让好内衣并不贵就是源于这个“初心”,也是给樱姿娜铂金蚕丝裤注入了灵魂。这一千五百万条事实证明了有灵魂的产品才能“爆”出惊人的业绩。

 

 
      井冈山是一个非常有历史意义和历史地位的地方,樱姿娜为什么把胜利大会师选址于井冈山是有思想的。革命的精神代代相传,用革命精神去指导商业实践是新形势下的创造,更是一种难得的商业模式。今天成立的樱姿娜“爆品”革命委员会和品类委员会,就是把传统的商业革命化,把抽象的商业运营具体化,在樱姿娜“爆品”事业发展过程中,理论与实践相结合。有组织、有目标的去实现达成目标,充分发扬井冈山精神。在历史的革命实践中吸取经验,让全国团队感悟事业的成功是非常艰辛与漫长的,只有坚定信念,不屈不挠才能达到事业的颠峰。内衣行业虽然遇到一些困难,越是有困难,越要坚定信念,樱姿娜这种精神就是一个很好的例证,团结就是力量,只在大家心朝一想,事朝一处做,没有什么啃不动的事,众志诚诚,高举樱姿娜“爆品”事业大旗,在樱姿娜革命委员会的领导下,进行新的征程。



 
      这是一次会师的大会,更是一次总结的大会,呈上启下,新思维,新目标!樱姿娜打造的不仅仅是一款“爆品”,结合“小米”思维,打造内衣行业的“小米”,让中国女性仍至全球女性都穿上“樱姿娜”贴肤类的纺织品。这次会议期间启动寻找铂金之星活动,这项活动具有深远的意义,在新零售的时代,如何用新思维武装传统的实体门店,这是一项工程,这项工程的意义在于传播与激励,井冈山是万里长征的起始地,长征其实是宣传队,长征就是播种机。樱姿娜会师在井冈山,也是开始长征的第一步。寻找铂金之星,也是宣传队,也是播种机,不断的影响传统思维,为建立“爆品”平台,做好最充足的资源准备。


 

      短短的二天时间,樱姿娜人不但在这块红土地上总结了革命经验,而且,在思想层面上得到高度的统一!目标清晰,路线明确,在以郭董为核心的樱姿娜爆品革命委员会的率领下,以高昂的激情,以利消费者的总体原则下,不断进取,众志诚诚、勇攀高峰!

 

 

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “国民老公”真的来了!“男裤男”也成网红

    “国民老公”真的来了!“男裤男”也成网红

  • 颠覆美体传统市场,铂金蚕丝美体衣市场革命来了

    颠覆美体传统市场,铂金蚕丝美体衣市场革命来了

  •  走进樱姿娜铂金蚕丝裤创始人郭勇标成功背后

    走进樱姿娜铂金蚕丝裤创始人郭勇标成功背后

  • 这条每个女生都想要的无痕内裤,等你来约

    这条每个女生都想要的无痕内裤,等你来约

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们