自然映像|热烈祝贺多拉美2020春夏新品鉴赏会暨新品发布会圆满成功_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

自然映像|热烈祝贺多拉美2020春夏新品鉴赏会暨新品发布会圆满成功

字号+ 编辑:似水年华 来源:内衣视界 2019-08-29 浏览量: 我要评论

人们喜爱大自然,因为她给人一种美好的享受,当我们走进大自然,就像是走进了一个缤纷绚烂的世界,她的多姿多彩,带给人一种美妙、和谐、壮丽而又可爱的感觉,我们愿意用最纯

自然映像|热烈祝贺多拉美2020春夏新品鉴赏会暨新品发布会圆满成功


人们喜爱大自然,因为它给人一种美好的享受。当我们走进大自然,就像是走进了一个缤纷绚烂的世界,它的多姿多彩,带给人一种美妙、和谐而又可爱的感觉。

我们愿意用最纯真的心灵去聆听大自然,让心灵贴近自然,让心灵归于平静。多拉美2020年春夏新品又会给大家带来怎样的惊喜?我们走进发布会现场共同寻找答案。



2019年8月28在佛山盐步 • 多拉美品牌实体运营中心
迎来了一场以光做笔,以自然做色的多拉美2020春夏新品发布会。全国各优秀代理商、终端商及嘉宾朋友们与多拉美家人汇聚一堂,共赴一场温暖之约。


 

01
迎战实体
 
 

多拉美科技CEO  郭俊昌先生

企业的发展离不开领导的高瞻远瞩与正确决策,广东多拉美科技有限公司CEO郭俊昌先生发表了热情洋溢的致辞,他对全场的家人们表示衷心的感谢与热烈的欢迎。

郭俊昌先生直言近几年整个内衣市场在电商的冲击下呈现疲惫状态,观察当今市场情况,电商运营中平台的透明化、物流费用以及其他服务的运营成本远远高于实体运营成本,电商的红利期已经过去。面对如今的市场,从多拉美公司的战略布局而言,对实体运营充满信心,因为有多拉美品牌十几年实体运营的沉淀,在所有多拉美家人的共同努力下,相信多拉美实体必将将成为行业内一颗明星脱颖而出,迎来多拉美品牌崭新的未来。

多拉美科技副总经理  柴斌先生

广东多拉美科技有限公司营销副总经理柴斌先生发表致辞,展望2020多拉美品牌将拥抱线下实体,中国市场正处于由上层阶段量变和消费结构质变双重驱动的风口,相信2020年将是实体零售重新出发的转型之年,也将是多拉美品牌升级转型再出发的实践之年。将携手多拉美家人重塑品牌形象,升级精耕标准,树立利基市场标杆,打造创业型团队。

他表示2020年多拉美品牌将从“打造利基市场、提升商品企划、强化品牌运营、优化商业模式”等四个方面来开展工作,让市场对多拉美品牌重新焕发激情与热爱。


 

02
自然之美
 

6.jpg

如今消费者越来越重视品牌的定位和品牌所传递的产品文化,多拉美2020春夏新品注入了手工艺的灵魂,广东多拉美科技有限公司设计总监余晓棠女士通过风格定位、品类延伸等两部分表达了多拉美品牌的设计情怀,精确阐述了简约、现代、轻欧的品牌风格所带来全新感受。

2020春夏新品通过日常经典、现代都市、轻松运动、度假风采亲子欢馨等五大系列为大家呈现一种温馨、现代感十足、活力与浪漫的视觉享受,新品通过往季经典畅销的面料及工艺款式为基础做升级开发,给人以舒适的体验感受。 

4.jpg



 

多拉美2020春夏新品发布会圆满成功

2020年多拉美会是有怎样的精彩

希望每个人都能像柔美细腻的花一样

和多拉美一起的每个瞬间都会变的更加温馨而自然

---内衣视界记者现场报道

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 多拉美家居服 | 宅家也要美腻

    多拉美家居服 | 宅家也要美腻

  • 试看明日家天下 谁主沉浮在今朝

    试看明日家天下 谁主沉浮在今朝

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们