一封来自“文艺复兴”的邀请函|“自由•印象”TPS2020春夏新品暨订货会闪亮_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

一封来自“文艺复兴”的邀请函|“自由•印象”TPS2020春夏新品暨订货会闪亮

字号+ 编辑:莫浅 来源:内衣视界 2019-09-03 浏览量: 我要评论

若将一朵花拿在手里, 认真地看着它, 你会发现,片刻间, 整个世界完全属于你。 乔治亚欧姬美 01 色彩与个性重叠的异想天开,以抽象且奔放的油画笔触延伸出千变万化的可能。今天

"

 若将一朵花拿在手里,

认真地看着它,

你会发现,片刻间,

整个世界完全属于你。

                                      ——乔治亚·欧姬美

"

 

 
 
01
 
 

 

色彩与个性重叠的异想天开,以抽象且奔放的油画笔触延伸出千变万化的可能。今天,这里是TPS的自由理性国度。2019年9月2日,在花城广州市鸿铭祺服装贸易有限公司总部,TPS将带领我们邂逅一个瑰丽而梦幻的“理想国”,唤醒每个人深处的自我,寻回那难得的随性悠然姿态,来一场自由浪漫的“文艺复兴”。

一封来自“文艺复兴”的邀请函|“自由•印象”TPS2020春夏新品发布暨订货会

它是黑暗世界里的一道光,

是对抗这保守与腐朽的自由香气,

如种子穿越过火焰所在的隧道里,

张扬、怒放…

在条条框框的枯燥刻板的控制里,

张力地展露自由的锋芒。


一封来自“文艺复兴”的邀请函|“自由•印象”TPS2020春夏新品发布暨订货会

 

 
 
02
 
 

 

一封来自“文艺复兴”的邀请函|“自由•印象”TPS2020春夏新品发布暨订货会

对美的追求,是人类亘古不变的主题,五彩斑斓的世界里,美的形态千姿各色,无法捉摸,也无法丈量。TPS擅长以生活为蓝本,搜集这世上所有美好的感性材料与理性材料,从当代女性的角度出发,探索每个人内在的真实力量,唤醒每个人深处的自我,忠于内心,忠于美好,让美好充斥生活。

色彩当道的时代,时尚的魅力在于它那炫美的光鲜亮丽,但时尚的弊端也在于它的善变无常。广州市鸿铭祺服装贸易有限公司董事长王和平女士解读道,“复古元素在今年和明年非常的火爆,TPS以不同的形式演绎它的美,用不断推陈出新的新态度赋予它延续经典的魅力。”

△广州市鸿铭祺服装贸易有限公司董事长王和平女士

 

 
 
03
 
 

 

这里是TPS的迷幻艺术国度,

请享受只属于tps的悠闲美好时光。


与时尚的组合,

碰撞出焕新的视觉风采。

从细微的感触里感受文艺的气息,

在舒适的细节中,

满足追求质感的美好倾向。

这世界那么复杂,

TPS想要的就是让我们可以把生活过得简单点。


 

 
 
04
 
 

 

同化的足迹在逐渐拉近,而灵魂却仰仗梦幻的距离,在另一端喂养着异类的自我。TPS在艺术的国度的淬炼中重塑自我,重焕新生,从心出发,唤醒内心深处的向往,描绘你理想深邃的美好自我。它像来时的风,温柔亦随性,是一颗解开封印之锁链的星火,将同化、刻板、规则从所附中撤离,只为点燃你心中的悸动。

今天这一场穿越时空和想象的“文艺复兴”之旅,TPS用时尚与艺术的创新融合,探讨着时尚与实用的共生,为人们铺就理想自我与现实自己的阶梯:生活可以不轻松,但必须轻盈。TPS所追寻的便是一种纯然的生活态度,寻找自我,重塑自我,你本来就与众不同!

——内衣视界记者现场报道

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 耀出自我 玩转色彩|TPS2019秋冬新品订货会耀色开启

    耀出自我 玩转色彩|TPS2019秋冬新品订货会耀色开启

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们