传递“力量与爱心”| 热烈祝贺大健康智造2019新奇智能衣发布会圆满成功_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

传递“力量与爱心”| 热烈祝贺大健康智造2019新奇智能衣发布会圆满成功

字号+ 编辑:雪欣 来源:内衣视界 2019-09-05 浏览量: 我要评论

科学上没有平坦的大道, 真理的长河中有无数礁石险滩。 只有不畏攀登的采药者, 不怕巨浪的弄潮儿, 才能登上高峰采得仙草, 深入水底觅得骊珠。

科学上没有平坦的大道,真理的长河中有无数礁石险滩。只有不畏攀登的采药者,不怕巨浪的弄潮儿,才能登上高峰采得仙草,深入水底觅得骊珠。——华罗庚


 

2019.9.5

山东 临沂

力量与爱心

2019大健康智造新奇智能衣发布会

正式开幕


飒飒九月秋风起,雨露微寒欲添衣。在天气转凉的9月份,我们迎来了莘莘学子的开学季也迎来了大健康智造新奇智能衣的发布会。新奇带来探寻的意志,智能带领前行的方向,创新智能内衣要如何在激烈的内衣市场里开拓新的道路?让我们一起进入大健康新奇智能内衣发布会现场一睹究竟!

 

01 | 新奇思·探索未来













 

爆品是一种意志力,是一种信仰,是企业运转的灵魂!不少人认知里的爆品是生命力短暂的,但是蕴含真正力量的爆品才会长时间驻留在消费者心理,在市场上越做越爆。而沉淀了时间与智慧,融合了科技与医疗的新奇智能衣无疑拥有着在市场掀起风浪的强大力量,将带领大家进入全新的智能内衣时代!


  

深圳前海大健康智造科技有限公司董事长 张盛鹏先生

张盛鹏先生首先感谢大健康的家人们参加今天的会议。如今实体销量已大大不如过去,这证明我们营销的模式已经过时了,跟不上时代变化。如今年轻消费者是购买的主力军,改变现状首先就要了解当今年轻消费者,所谓“人在哪里,市场就在哪里”是大家都明白的道理。
 
其次要学会运用互联网,大健康连续3年前都有火热销量,是因为我们使用了线上加线下的新零售模式,使每一年推出的新品都大受欢迎。而这一切这就是我们产品的力量!
 
张盛鹏先生还在现场分享了一下大健康新奇智能衣,它是经过深刻思考与缜密研究才研发出来的,运用了高科技的芯片,可通过蓝牙把身体数据实时地传导入手机APP帮助人们清晰地了解到自己的身体状况,在保暖的同时也保证了健康。新奇智能衣融合了医疗的身体检测以及大数据的运用,无疑是大健康发展的里程牌,也是大健康在内衣界跨界跨时代的见证者。张盛鹏先生希望大健康在山东能够做大做强!让大健康每一款产品成为门店的引流神器。选择大健康,让合作伙伴们都一起健健康康!
 

鲁赢商贸总经理 曹品先生

首先曹品先生对参加今天会议的大健康家人们表达感谢。如今是大数据时代,5G时代也要到来了,这意味着我们大部分的事情都可以在网上可以完成了。而我们要确切地意识到这个网络的重要性,充分利用我们现在手中免费的网络工具去主动学习新零售模式。

曹品先生分享了起初和张总合作时,彼此还考察了对方近半年的时间,说明了大健康真的是一个非常严谨的品牌,会注重到各方面的细节。而与大健康合作以来,一直跟着厂家的步伐走新零售模式,结果证明我们互相的选择是正确的。

曹品先生表示道:“只要彼此信任,只要肯学习,只要跟对的人走就能做出好的业绩!”最后曹品先生祝大家生意兴隆,财源广进,身体健康,账户健康!
2019年大健康必定会在内衣界留下浓墨的一笔!
 
02 | 兴力量·观测未来

 

大健康智造新奇智能内衣使用蕴含能量的纤维衣料,促进人体微循环,帮助消费者改善心律、放松神经从而达到安稳睡眠的效果。衣服内含有生物电感应芯片,可以通过蓝牙把身体数据实时地导入手机APP里,转化成清晰的数据帮助人们了解自己身体的情况。这就是把人体健康和人工智能相结合起来的新奇智能衣。这就是把人体健康和人工智能以及大数据相结合起来的新奇智能衣,此刻在靓丽舞台上一一展现!











大健康顺应新经济时代的发展,充分发挥自己健康舒适、品质高端、科技智能的特点,采用互联网与实体相结合的新零售模式,成功打入市场,让其品牌之名响彻各地。


 

03 | 

心公益·展望未来

 

人的生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。所谓赠人玫瑰,手留余香。传递爱心可以收获温暖的力量,两者相辅相成,让人更加珍惜生活的美好,且行且珍惜。








大健康的家人们纷纷响应“传递爱心”的号召,踊跃向前以献出自己的一份心意,为世人贡献爱心,向世间传递大爱。

大健康智造不仅要站立在风口浪尖还要突破风浪展现自己的风采。2019年是新颖智能与奇妙思想相融合的一年,是传递力量与爱心的一年,是大健康新奇智能衣在内衣界里划时代的一年。未来已来,时机已到,只待风起乘风,浪卷破浪!祝贺大健康智造2019新奇智能衣发布会圆满成功!

——内衣视界记者现场报道

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 开创智能内衣新爆品|祝贺大健康智造2019新奇智能衣新品发布会圆满成功

    开创智能内衣新爆品|祝贺大健康智造2019新奇智能衣

  • 全新风口 爆品为王 | 大健康智造2019新奇智能衣新品发布会圆满成功

    全新风口 爆品为王 | 大健康智造2019新奇智能衣新品

  • 视界直击 | 2019 SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展闪耀品牌:大健康智造

    视界直击 | 2019 SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展闪耀

  • 征战武汉!热烈祝贺大健康智造2019新品发布会圆满成功!

    征战武汉!热烈祝贺大健康智造2019新品发布会圆满

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们