美俪于心•魅力于形︱2020俪形体雕新品发布暨培训会火热开启_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

美俪于心•魅力于形︱2020俪形体雕新品发布暨培训会火热开启

字号+ 编辑:莫浅 来源:内衣视界 2019-09-09 浏览量: 我要评论

昔日曾有曹操挟天子以令诸侯,但倘若没有各路诸侯的共同起兵,想要扳倒如日中天的董卓,简直难如登天;管鲍精诚联手,方能有开创齐国春秋霸主的雄基伟业流芳传说;孙刘携手共

 

 
昔日曾有曹操挟天子以令诸侯,但倘若没有各路诸侯的共同起兵,想要扳倒如日中天的董卓,简直难如登天;管鲍精诚联手,方能有开创齐国春秋霸主的雄基伟业流芳传说;孙刘携手共退曹军百万雄师,西蜀得以自立,东吴得以雄起,方有三国鼎立天下大势的奠定。孤胆英雄从来不是时代的主题,协同合作才是发展的主旋律。
 














9月8日,为期三天的2020俪形体雕新品发布暨培训会以“美俪于心,魅力于形”为主题,于广东佛山,缓缓拉开新征程的序幕,为大家呈现一份精彩的视觉盛宴。佛山市星荣生物科技有限公司总经理、俪形体雕品牌创始人余孔星先生,携手业界各路精英,全国各地区广大经销商伙伴、合作客户等荟聚一堂共同见证了2020俪形体雕新品的惊喜现身。
 











 

 

随着人民生活水平的提高,健康已经成为人民幸福的根本指标,并且越来越受到国家与人民的高度重视。佛山市星荣生物科技有限公司总经理、俪形体雕品牌创始人余孔星先生表示,俪形体雕,从穿着的角度,给消费者带来健康。
 


 
市场大潮方兴未艾,行业形势鱼龙混杂,为了打造更高端更高品质的好产品,俪形体雕从面料、品质入手,严控质量这道闸门,以养塑衣为主,以附加产品为辅,全面升级,面料赋能,科技赋能,智能赋能,在品质与服务领域深挖,俪形健康商学院、俪形自媒体、俪形直播间……坚持以两米宽、两丈深的态度与匠心,塑造行业品牌的新标杆。























内衣视界主编王波清先生在现场分享了他对行业发展的看法与认识。实体行业发展到今天,经历起起伏伏,消费者愈发理性,我们实体门店愈要静下心来,用心地去做。思路决定出路,时代并不会因为你停下而停滞不前,反而越滚越快!与其担忧实体未来前路晦暗,不如提前变革自己。改变思路,坐商变行商,内衣实体大有可为!



在会议现场,内衣云主编胡川徽先生同样向在场嘉宾分析了他对目前内衣行业形式分析,内衣实体在下滑,但整个行业,整个品类是成长的。他表示,人为了健康付出的价值是非常大的。俪形体雕,抓住健康的风口顺势起航,在未来,定能创造养塑衣的新的春天。


 

 

命运总会垂青,那是因为他们的踏实;机会总会降临,那是因为他们的坚持。风雨兼程的一年,我们也许见过很多这样的身影,他们不避寒暑,不畏艰辛,长期奔跑于市场的每一个角落,当别人在朝九晚六里循规蹈矩,而他们却用24小时随时待命,对待工作, 他们认真细致,对待挑战,他们不卑不亢,勤勉尽责,不为失败找借口,只为成功找方法。他们用胆识攻坚克难,用不懈的努力刷新战绩,成就了今日的俪形体雕的辉煌。这一方舞台、这一次盛会,不仅仅是感恩各位俪形体雕的家人们兢兢业业的辛勤奉献,更是为了向他们的无畏、热爱的职业精神所致敬。









 

 

单打独斗的年代已经过去,协同合作才是时代发展的主旋律。俪形体雕在努力实现自己的使命上,不忘拥抱时代,革新求变,通过这次发布会的契机,俪形体雕与精英顾问团,行业主流媒体、专业讲师团队先后缔结战略合作伙伴关系,共同携手,砥砺前行,我们有理由相信,必能打造出一副属于俪形体雕的美好蓝图。











 


美国商界有这样一句名言“如果你不能战胜对手,那就加入到他们中间去”,对俪形体雕而言,如果你不能战胜时代趋势,那就要跟上时代,与时代并肩。
 








 

一路走来,从无到有,从小到大,俪形体雕的身边赞誉无数,荣耀加身,赢得了行业人生的高度认可与广大市场消费者的一致赞誉。未来的时代必然是万物互联,合作共赢的时代,全新征程,即将启程,未来俪形体雕将会夹带怎么样的无限风采,我们拭目以待!

 

 

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们